Google+    Тел: 8(017) 278-77-44, 8(029) 667-68-39, E-Mail: dimark@tut.by

Мебельная фурнитура Ferrures et Patines

Мы рады видеть вас на сайте «Дим Марк» – ведущего отечественного производителя предметов художественной ковки. Как настоящий лидер и профессионал своего дела, компания постоянно внедряет новые технологии, сотрудничает с талантливыми дизайнерами и расширяет ассортимент.

Теперь мы не только изготавливаем каминные решётки, кованые заборы, подсвечники, поленницы и другие кованые предметы, но и являемся официальным дистрибьютором компании Ferrures et Patines, которая производит мебельную и дверную фурнитуру во французском стиле.

Почему компания выбрала такой необычный ориентир – интерьер в стиле средневековой Франции? Современному дизайну свойственно романтизировать прошлое и черпать вдохновение в произведениях мастеров минувших эпох. Искусственно состаренные предметы (например, элитная фурнитура для мебели и дверей) помогают дополнить интерьер в классическом стиле и создать эффект путешествия в прошлое.

Ассортимент изделий компании Ferrures et Patines включает:

С помощью этих товаров вы сможете отреставрировать мебель и придать ей изысканность парижских салонов 16-18 веков. Несмотря на то что элитная фурнитура Ferrures et Patines выполнена в определённом стиле, она превосходно сочетается с элементами различных направлений дизайна интерьера. Разумеется, дверную ручку в виде головы льва трудно представить в хай-тек-окружении, но мы говорим не о крайностях, а более реальных сочетаниях. Так, искусственно состаренная мебельная фурнитура и кованые петли уместны в стилях ампир, барокко, рококо, классицизм, модерн и готика.

Клиенты компании «Дим Марк» знают, что использование предметов художественной ковки в декоре служит показателем статуса владельца дома и признаком безупречного вкуса. Элитная фурнитура Ferrures et Patines поможет воссоздать интерьер в стиле французского кафе 18 века, который удивит гостей и станет предметом вашей гордости.

На страницах нашего каталога вы также найдёте средства для реставрации мебели и комплекты элитной фурнитуры, что заинтересует не только частных клиентов, но и владельцев мебельных фабрик и мастерских.

Сотрудничая с компанией «Дим Марк», вы покупаете качественную продукцию по демократичным ценам, показываете, что разбираетесь в искусстве и цените прекрасное, и подчёркиваете ваш статус.