Google+    Тел: 8(017) 278-77-44, 8(029) 679-66-86, E-Mail: dimark@tut.by

Кованая мебель на заказ

Красивая кованая мебель - это не роскошь.

 

Каждому хочется выразить и обозначить свою индивидуальность. Через окружающие нас предметы можно узнать наш вкус, характер, привычки. Тем более если речь идет о родном доме, где Вы проводите много времени и можете расслабиться. Именно поэтому стоит рассмотреть вариант кованых предметов интерьера.

Преимущества художественной ковки

1. Изящный внешний вид. Кованая мебель на заказ — это, прежде всего, роскошь, легкость и элитарность. Такая мебель в любом интерьере расставит нужные акценты.

2. Прочность. Металл — один из самых крепких материалов на свете! Все внешние факторы бессильны перед его твердостью. Следовательно, новая покупка прослужит вам не один десяток лет!

3. Универсальность. Есть мнение, что кованая мебель вписывается только в ретро-обстановку и в классические интерьеры в дворцовом стиле. Это мнение ошибочно. «Свою» мебель у нас найдут и приверженцы модерна, этнического стиля, авангарда и даже капризного хай-тека! Кованая мебель подходит не только для жилых помещений. Изделия из кованой стали популярны в офисах, отелях, кафе и ресторанах. А любителям ландшафтного дизайна наверняка придется по вкусу кованая мебель для дачи, а также мангалы, беседки, садовые скульптуры и ограждения!

Изделия из металла будут радовать вас и задавать тон интерьеру. Можно сделать небольшие акценты - металлические декоры, вешалки, карнизы, полки, - а можно наоборот стилизовать помещение под массиную кованую кровать, шкаф, барную стойку и пр. Чего бы не захотелось вашей душе, Дим Марк готов в этом помочь. Мастерство наших опытных дизайнеров и высококлассных кузнецов отлично дополнит Ваше видение своего интерьера.